tolstii писал(а):Но не может оборудование продаваться дешевле чем у производителя.
tolstii писал(а):Если взять плату RB/450G – у Микротика по самой красивой дистрибьютерсокй цене (большая закупка) прибавить к ней транспортировку и НДС, цена будет уже выше 100 долларов
tolstii писал(а):http://www.ntema.com.ua/ Тут цены указанны как бы с НДС ))) На сайте имеется интересная цена uah и uah* - где цена дороже )
tolstii писал(а):А мы своих клиентов ценим, им бесплатная настройка и т.д, Бывает клиент купил роутер за 100 долларов, и целый месяц к нам ходил мы объясняли, настраивали бесплатно.
с Украины - значительно дешевле. … разница в цене в 50%, а не 20%
Зачем сравнивать Украину и Молдову? Давайте сравним с США?
– где ниже????то цена уже ниже чем у производителя. А вы говорите не бывает...
- наша песня хороша, начинай с началаОпять же, даже если не брать НДС
– если это цена без НДС, то почему в убыток?умудряется продавать дешевле рекомендованной цены и явно не в убыток себе
tolstii писал(а):yodis – вообще в упор нет вашей фирмы в дистрибьютерах, аа наверно очень крупных дистрибьюторов которые пропускают черз них по 100 000 в месяц, они скрывают
yodis писал(а):RB 450 G к производителя всегда дороже по той причине, что производитель не продаёт в розницу простым эндюзерам.
tolstii писал(а):Во первых с чего все это началось
Мне просто-напросто стало интересно, неужели все дилеры добавляют свой процент к начальной стоимости указанной на сайте рутербоард. И нашел, что есть минимум один дилер, продающий по цене близкой к рекомендованной производителем (MSRP). Да, как вы верно заметили, цена таки выше на 2 доллара, но цена вроде как включает бесплатный (для клиента, но отнюдь не для продавца) шиппинг по штатам.tolstii писал(а):Но не может оборудование продаваться дешевле чем у производителя.
tolstii писал(а):Опять же, даже если не брать НДС - наша песня хороша, начинай с начала
tolstii писал(а):если взять у производителя хоть на 1 000 000 долларов RB/450G и к стоимости борда + НДС (У нас и на украине платят НДС) + транспортировку = то цена будет уже выше 100 долларов!!! (и это факт)
tolstii писал(а):Расскажу историю, все знают фирму lantaur, так вот я их неплохо знаю, и как то позвонил (когда ниппон был жив) и спросил по поводу оборудования Planet, так как они их завозили. На что мне сказали, знаешь Олег мы больше не завозим это оборудование, я спросил - почему?, мен ответили - что Ниппон стал завозить тоже оборудование Planet, и .. они мне говорят ... знаешь как они завозят, следовательно у них минимум на 20 процентов дешевле чем у нас, мы никак не можем так с ними конкурировать.
tolstii писал(а):Мне настолько стало обидно и неприятна эта ситуация, а вот теперь вижу что народу пофиг все, им что ворованное, что контрабанда, лишь бы дешевле.
MuadDib писал(а):И вы утверждаете, что МДЦ (Минимальная Дистрибьюторская Цена) + дорога (пусть 5-6 баксов на устройство) + 20% ндс - выходит больше 100 баксов? Это 100$ - 20% = 80$ - 6$ = 74$ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15