1. Я никогда не скрывал что работаю в aitec и по всем моим сообщениям видно что я не писал от третьего (независомого ) лица, и многие это знали по прошлым сообщениям, думал это понятно, стоит только посмотреть на мои сообщения ( черной рекламой не занимаюсь
).
2. Я просто согласился по поводу того что у нас дороже, но как правило не более 20 процентов чем на Украине на некоторые позиции и написал почему. В ответ получил резкую возмутительную критику, и т.д.(вернитесь и почитайте, все выше написанно), само собой не объективная критика задела, обидно, попытался как то объяснить, видно в пустую.
3. Нельзя судить по одной позиции, одного продавца, R52N – у нас дешевле RB/711 – так же дешевле и т.д. на большинство позиций не превышает 20% на многие ниже чем на Украине, не будем сейчас письками мерится.
4. Если есть ФАКТ, который легко проверить, а нежелание проверить факты и пустая амбициозная болтовня – это и называется пи…ть.
Факт это то что если к RB/450G + НДС + Транспорт + накладные расходы с брокером и т.д., то цена на складе будет уже выше 100 долларов, я писал как это проверяется, получив факты от производителя. На слова никто не верит, факты игнорируют, только ….
5. Зная что на форуме многие используют Микротик ROS, думал по нахождению времени давать ответы, если кому чем поможем, уже хорошо, многим давал ссылку на forum.lan.md где ест примеры как настроить ip tv на микротике. Теперь понял что никто тут тебя не жалует, я в данной ветки только давал ответ по производительности в pps, а в ответ только настроение подосрали , ели заставил себя написать ответ, общайтесь сами. А если у кого будут вопросы, обращайтесь к нам, поможем, и не важно ломаная версия у вас стоит или нет, по возможности помогаем всем.
6. Ладно – проехали, кто хочет - будет копаться. Судить объективно, проверяйте факты, верьте людям.
ps. (тратить в пустую нервы и время - глупо
)