limpompo писал(а):а ты не пробовал выключить Сервер ) Говорят помогает... Ладно прикол приколом так так теперь о проблеме....
Зайди в Груповые политики тама полазии точно не помню.
Igoras писал(а):... я бы не советовал ставить обычным юзерам 2003 сервер, хотя бы потому что им это не надо... на нем стоит куча служб, которые не нужны в домашнем хозяйстве, поэтому просто будут занимать место на диске, да и доводить до ума, отключать их долго... ХР про самый нормальный вариант для домашнего юзера.... если у него комп конечно позволяет это поставить....
Нужно как раз покупать, но у нас этого почему-то никто не делает На сервак еще ладно, можно поставить.... но рабочий сервак лучше не трогать, работы на полдня минимум... если это просто даже шлюз в инет у самого стоит 2003 сервер, правда ставил чтобы иметь терминальный доступ к компу из своей сети....Smoke777 писал(а):Так вот если ты заметил то этому парню нужно не на домашний комп ставить а на сервак в кафе. И по поводу лицензий Нужно нормальные копии брать! А не покупать!
калигула писал(а):Потратилась Говориш! а скока я нервов потратил шоб это чудо стоящее такое дикое количество бабок нормально работало!
ты знаеш! мои нервы намного дороже! чем личные денежки била гейтса!
моя самба бзе проблем фурычит без оплаты пид..х лицензий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11