Калян писал(а):Как настроить рутер если на нем висят на 2 сетевухах 2 коннекта в интернет на статических айпи, на 3 сетевухе вход для остальных юзеров сети!
Пока понятно что рутер софтовый (раз присутствую сетевухи, а не скажем "интерфейсы"). А вопрос то в чем? Что необходимо получить - переключение между интерфейсами по времени, или балансировку трафика всех юзеров внутренней сети между провайдерами, или часть юзеров на одного провайдера, часть - на другого? Огласите весь список, пжассста..
Помнится видел статью, там подробно описывалась настройка роутинга в такой ситуации: имеем dial-up модем и коннект по GPRS, и нужно настроить всё так, чтоб аська коннектилась по ГПРС, а всё остальное (что жрёт побольше трафика) по dial-up-у. Если интересно, могу поискать.
тут может быть даже и не надо объединять, хотя бы, если один из каналов занят роутер воспользовался вторым свободным, а еще луче сбалансировать трафик с обоих каналов.
Да еще вот попутно вопрос?
Может кто имел дело с равномерным распределением интернет трафика по пользователям, тоесть если я один чего либо качаю,то мне вся скорость достается, подключается второй юзер канал делется по ровну, итд... :?: