Profi the same писал(а):я к ним перейду... когда старнет отпустит - когда договор закончится - в конце января кажется... а это дооооолгоооо
Profi the same писал(а):выделенку от МТС они дают - это лучше чем АДСЛ. Цены очень хорошиепримерно в полтора раза дешевле старнета
Profi the same писал(а):выделенка.. я не знаю как точно это делается.
если сравнить цены со ссылкой, которую ты привел - в два с небольшим раза.
Profi the same писал(а):что-то я тебя не понял.. Назови исп, который предоставляет анлим, допустим, дешевле старнета
Profi the same писал(а):что-то я тебя не понял.. Назови исп, который предоставляет анлим, допустим, дешевле старнета
RDS писал(а):Profi the same писал(а):что-то я тебя не понял.. Назови исп, который предоставляет анлим, допустим, дешевле старнета
У Глобнета анлимные пакеты дешевле. Например 128К гарантированный у них можно взять за 190$, а 192К гарантированный за 280$...
Я знаю, у кого можно взять эти-же пакеты еще раза в полтора дешевле!
Для сравнения у старнета:
http://www.starnet.md/prices_c.php
Гарантированная скорость
128 kbps 189 € + 20%=227 € или 277$
256 kbps 369 € + 20%=443 € или 540$
А канал 192 kbps у них должен стоить нечто среднее между этими ценами, т.е. около 415$.
Profi the same писал(а):256 кбпс - 200 $ у интерсата, сравнитьтся с этими ценами я хотел
RDS писал(а):Я знаю, у кого можно взять эти-же пакеты еще раза в полтора дешевле!
можно поинтересоваться, с помощью каких технологий и среды передачи данных вы в Бельцах получаете этот интернет... если это через спутник, то и у нас тут в интерсате цены в 2 раза меньше, а у глобнета своя радиорелейка в Румынию... что положительным образом влияет на задержкиблин...ну и цены у вас ребята...а ещё у нас люди говорят что в Бельцах интернет дороже, чем в Кишиневе. Лимитированные трафиком возможно и дороже, но анлимы уж точно дешевле...
Dervish писал(а):Отзывы только положительные =) Работаем уже довольно давно особых претензий не имеем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3