Igoras писал(а): или это не баг, а так специально?
Padre писал(а):Решение этой задачи следующее: если будет принято решение не тарифицировать трафик "домашних" пользователей, связь с программой подсчета удаляется и сразу же отпадает необходимость logout при смене типа услуг.
Igoras писал(а):Да, но почему тогда в пределах одной сессии я первые полчаса могу переключать сервисы без проблем, а через полчаса уже нет?
Igoras писал(а):При этом я могу быть залогинен, то есть сессия уже идет, но при этом не включить ни одного сервиса...
Igoras писал(а):
и все... по-моему это все же больше на глюк смахивает
Спасибо большое за граммотное разъяснение... теперь у меня нет вопросов относительно всего этого... и теперь ясно, что все работает как надоНу что, Вы безусловно имеете право на свою точку зрения. К сожалению ничего добавить к сказанному выше я не могу. Процедура выбора услуги в SSG/SESM работает именно так. Другое дело, что не все к ней привыкли, поскольку это новая технолония в наших краях.
Padre писал(а):Желаю всем приятно проводить время в Интернет, пользуясь услугой MaxDSL.
Итак, я в отпуске. Вот думаю, может сюда махну:
http://www.baikalsea.ru/
Появлюсь на форуме в августе.
Anonymous писал(а):...анлим пакеты с предельно разумной ценой у вас скоро появится?
...Типа таких пакетов есть у старнета, думаю, вы знакомы с их предложениями, но меня категорически не устраивает их обслуживание вот и интересуюсь
BIG_IDLE писал(а):1. Можно ли на пакете Динамик - за отдельную плату приобрести - статический ИП.
BIG_IDLE писал(а):(я ж свой сайт хочу захостить) )
BIG_IDLE писал(а):2. Где можно порыть информации на предмет протокола аутентификации SSG...
RDS писал(а):Вчера подписали контракт на установку МаксДСЛ. .... Посмотрим за какое время нас подключат.
Подключение наших абонентов осуществляется в течение 2 – 5 рабочих дней, в среднем – в течение 3 дней, при условии, что нет необходимости в распаривании линии или проведения других дополнительных работ. Последний этап работы – наши сотрудники конфигурируют оконечное оборудование у Вас дома либо в офисе.
Profi the same писал(а):Значит где-то ко вторнику
Alex писал(а):А как у них дела с ДНС обстоят.
Padre писал(а):Если замечен сбой - нужно позвонить в службу поддержки. Причины могут быть самые разные, как и сроки устранения неполадок.
Igoras писал(а):можно вписать себе как альтернативный любой ДНС в мире... который пускает конечно к себе...
Alex писал(а):
-Почему инет по модове работает, а за пределами нет.
Alex писал(а):Ответ феноменальный!
-Это У ВАС что-то с прокси сервером!
Alex писал(а):а через пол часа У НАС прокся сама настроилась и инет заработал![]()
Alex писал(а): но зачем клиентам грубить.
Вернуться в Провайдеры Молдовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4