Раздача интернета!

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Smoke777

Раздача интернета!

Сообщение Smoke777 24 апр 2005, 17:46

Люди Помогите найти програмульку желательно зарегистрированую для раздачи интернета для сети под Win2K3 Srv На подобе Traffic Inspector! :?

Alex

Сообщение Alex 27 апр 2005, 09:42

Мда. ну сколько можно повторять одно и то же.

Перечисляю:

UserGate
WinGate
WinProxy
WinRoute
и многое другое.
Рожденный ползать, везде пролезет!

Артем

Сообщение Артем 06 авг 2005, 16:14

А в каких из них есть авторизация по MAC адресу, т.к. пользователь сменит свой IP, на пользователя у которого интернет есть, пока самого пользователя нету, и будет сидеть на халяву.

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 06 авг 2005, 19:51

"Авторизацию" по маку можно сделать хоть на самом сервере статичным прописыванием маков клиентов =)) он просто перестанет принимать пакеты от неправильной связки ип-мак.... но поменять мак не сильно сложнее чем поменять ип :(

Артем

Сообщение Артем 09 авг 2005, 22:16

Извини меня за глупые вопросы, но объясни пожалуйста, каким образом я могу привязать раздачу IP по MAC'у, если в программе авторизация только по IP ???

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 09 авг 2005, 22:23

Потому что та привязка, про которую я говорил делается на другом уровне.... есть такая программа arp, через нее можно управлять таблицей арп-кеша.... и через нее можно вписывать туда статичные записи ип-мак... можешь набрать в командной строке arp и почитать хелп... =)

Вернуться в Настройка сети