Проблема с копированием расшаренных файлов в Win2000

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Android

Проблема с копированием расшаренных файлов в Win2000

Сообщение Android 12 фев 2004, 00:07

Проблема такая: в локалке необходимо перенести файл с одного компа на другой. В расшареной папке файл копируется в буфер, но после копирования, пункт "Вставить" отсутствует. Как разрешить копирование? Система: Win2000.

Andragen

Re: Проблема с копированием расшаренных файлов в Win2000

Сообщение Andragen 12 фев 2004, 01:22

Android писал(а):Проблема такая: в локалке необходимо перенести файл с одного компа на другой. В расшареной папке файл копируется в буфер, но после копирования, пункт "Вставить" отсутствует. Как разрешить копирование? Система: Win2000.

Если копирование не получается и на локальном компе
то энта картина мне напоминает msblast :) попробуй его кильнуть , а если лень то зайди в администрирование ->службы и включи службу rpc на руском называется "Удалённый вызов процедур"
если не копируется только с удалённого то проверь чтобы на удалённом(в менюшке доступа"Разрешения") стояла галочка только на чтение а на остальные или на разрешение или отсутсвовола вобще
если ничего не помогло то тоды не знаю

Alex

Сообщение Alex 12 фев 2004, 10:58

да, действительно такой эффект имел MSBLAST. Он тормозил службу RPC (Remote Procedure Call). Проверь ее
Рожденный ползать, везде пролезет!

Android

Сообщение Android 13 фев 2004, 18:38

Похоже, это не MSBLAST, т.к. ни перезагрузок системы, ни других признаков у меня не наблюдается.
А как можно включить RPC в администрировании(у себя я его не нашёл)? Заранее спасибо.

Alex

Сообщение Alex 16 фев 2004, 09:24

Android писал(а): А как можно включить RPC в администрировании(у себя я его не нашёл)? Заранее спасибо.

А ты полазь по сервисам (папка - админстрирование)
Рожденный ползать, везде пролезет!

Вернуться в Настройка сети