Вот и началось...
Сегодня во время короткого весеннего ливня громыхнул раскат грома! Придется опять по ночам клепать грозозащиты для оставшихся незащещенными медных портов и ускорять перевод с меди на оптику следующего магистрального линка.
Модератор: MegaDance
Igoras писал(а):Вообще я еще неделю назад видел молнии =) А линков у меня незащищенных не осталось =) а защиты с того года с запасом остались
Nick Beleacov писал(а):...пришла мысль сделать четырехпортовую на мостах...
RDS писал(а):Nick Beleacov писал(а):...пришла мысль сделать четырехпортовую на мостах...
А какие диодные мостики собирались устанавливать в защиту? У меня не все мосты нормально работали в защитах.
Igoras писал(а):8 диодов 1n4007 - 1 лей.. 2 моста это 2-4 лея...
Zenner писал(а):Nick,RDS и Igoras! А Вы можете отправить мне на почту увеличеную фотографию Ваших грозозащит и схему с названиями деталей! Буду Вам очень благодарен! ( zenner@mail.ru)
Zenner писал(а):Nick,RDS и Igoras! А Вы можете отправить мне на почту увеличеную фотографию Ваших грозозащит и схему с названиями деталей! Буду Вам очень благодарен! ( zenner@mail.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19