Сабж в общем... ну и обнаруживаются разные интересности.... Например пузо в 2-4 см из бетона..... то есть 2 плиты, между ними воздуховод для ванной, а там, где его нет, залито бетоном с камушками.... ну не умеют наверно наши строители заливать... потому что одна плита ниже другой на 1 см, это еще ладно.... а это пузо самопальное еще как минимум на 2 см ниже нижней плиты....
дальше в стене нашелся кусок гипса и замурованная в него штукатуркой навечно доза... причем нашлась случайно, чуть перфоратором в самый центр не попал
кстати выключатель света, вернее место под него выдолблено прямо в воздуховоде.... щас по бокам от подрозетника дырки в 2 см и из них дует
Ну после всего этого я даже не удивился найденному в штукатурке крюку, за который сам этот воздуховод ставился на свое место... конечно, отрезать ее сложно, гораздо проще замазать штукатуркой, чтобы в том месте был бугор..
Последние 2 фотки - мой комп на своем временном месте.... и система охлаждения МЕНЯ... а то перегреваюсь
Кстати как сетевик не могу обойти сторону моего нынешнего подключения к сети... естественно, без сети и инета мне было бы тяжко, для чего было решено протянуть сетку на место временного размещения компа и меня с ним вместе.... сетка идет по 2 парам в утп, который обычно используется под телефон... в комнате эта утп подключается к розетке, в которую подведен сигнал с крыши, потом в коридоре, где точка распределения телефонных кабелей эта утп скручена с другой, которая идет на балкон к серверам и в которой 2 других пары задействованы под адсл и схдсл... а на балконе уже прикручена еще одна утп, которая идет по балкону в комнату, где уже втыкается в комп.... и все работает
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Продолжение