HELP Cuza Voda 35 !!!!!!

Какие технологии, что там внутри, что интересно завтрашним сетевым администраторам?
Cervinski Anatolie

HELP Cuza Voda 35 !!!!!!

Сообщение Cervinski Anatolie 19 дек 2006, 13:58

Esti kto padkliuciti k internetu ?

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 19 дек 2006, 18:48

любой хДСЛ оператор.
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Cervinski Anatolie

Сообщение Cervinski Anatolie 20 дек 2006, 10:20

Zdrasti ia ponial shto mojno liuboi operator XDSL, no kak ia ponial esti domovaia seti imenno s Cuza Voda 35, naprimer padkliuciaiut Fiber-Net, no vot ot nih nikakova otveta, vo kak, vsio ravno spasiba ;)

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 20 дек 2006, 13:03

лучше обратится напрямую к ним. их сотрудники могут и не посещать этот форум, лбо посещать очень редко.

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 20 дек 2006, 17:19

Profi the same,
если учесть, что их сотрудника зовут ЛОКАЛХОСТ... это о многом уже должно говорить :)

Cervinski Anatolie

Сообщение Cervinski Anatolie 20 дек 2006, 19:17

obsaliutna prav

DANIS

Сообщение DANIS 21 дек 2006, 01:52

danisnet.md Наш район. Ваш дом уже давно подключен!!!

Cervinski Anatolie

Сообщение Cervinski Anatolie 21 дек 2006, 15:21

da ia pitalsa pazvaniti vam, vcero nikto ne otvecial ... sevodnea paprobuiui :)

DANIS

Сообщение DANIS 21 дек 2006, 15:36

Это телефоны офиса. Звоните с 10 до 18.

DANIS

Сообщение DANIS 23 дек 2006, 00:01

Cervinski Anatolie. Если не секрет локалхост ответил??? Странно, никаких локальных сетей мы там не наблюдали!!! В home.lan.md они выставили инфу о себе, но 100%-ые 8 Mbps внешки от Телекома на 84 человека при ценах данного оператора полный бред, да и мыло вместо телефонов попахивает аферой. Очень похоже на провокацию!!! Жду ответа!!!

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 23 дек 2006, 00:29

DANIS,
localhost... как бы помягче выразиться.. любит немного приукрасить ;))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

на форум.мд он кажется говорил что свою траншею с оптикой уже почти до германии докопал ;))

DANIS

Сообщение DANIS 23 дек 2006, 00:37

:D Если знаешь его предай привет от нас. Там ему мало что светит. Все дома этого квартала уже покрыты. Вовсю идет подключение абонентов. Тебе спасибо за участие!

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 23 дек 2006, 00:47

DANIS,
слава богу, лично я его не знаю... ;)

кстати, он это тот самый "хакер" который пару лет назад нападлил кафешкам "анриал" :)

DANIS

Сообщение DANIS 23 дек 2006, 01:06

На месте админа данного сайта такую недостоверную инфу я бы удалял ( или во всяком случае проверял ). Нам звонят со всех районов города и всех людей которые не входят в зону нашего покрытия мы отправляем на сайт lan.md. Я бы не хотел чтоб завтра нам позвонили и сказали что мы занимаемся рекламой недостоверного сайта!!!

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Кстати, а мыло в контактах я бы вообще не принимал. Когда человеку нужно нам и в 10 и в 12 ночи звонят.

Артем

Сообщение Артем 23 дек 2006, 12:10

DANIS, ну-ну. Ваша сеть по меркам нашего города - очень большая. У вас есть свой офис, нанятые сотрудники, и т.д. Но есть сети, насчитывающие 10-50 человек, которые работают на чистом интузиазме. Конечно ни о каком офисе речи идти не может. Когда у нас небыло своей конуры, я давал свой домашний телефон, но честно говоря - сейчас об этом очень жалею. Поэтому мыло, icq в контактах - это вполне нормально для небольших сетей.

DANIS

Сообщение DANIS 23 дек 2006, 15:56

Я не совсем то имел ввиду и тем более никого не хотел обидеть. Речь идет о недостоверных сведениях которые прикрываются мылом. Например, что за сеть где 0 компьютеров или еще лучше 2 сервера и 0 компьютеров. Что за расположение Рышкановка или Ботаника, они что весь район покрыли. Где улицы, номера домов? Вот такую инфу нужно проверять и если невозможно выяснить достоверность информации удалять. Тогда сайт lan.md будет пользоваться авторитетом, тем более что в своей нише он один в стране.

Cervinski Anatolie

Сообщение Cervinski Anatolie 23 дек 2006, 18:13

DANIS,

ne otvetil nikto s "локалхост" vo kak, ia abratilsea k danisnet naverna k nim i budu podkliuceatsa:)

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 23 дек 2006, 23:02

DANIS, вам следует перечитать вступление к home.lan.md, очень четкий ответ там дан.

DANIS

Сообщение DANIS 24 дек 2006, 00:40

Profi the same. Что ты имееш ввиду и какой четкий ответ там дан. Что я могу от фонаря выставить сеть в 1000 компов и расположение написать Кишинев? Нахрена тогда нужен сайт на котором можно выставить обсалютно безнаказанно липу??? Если есть другие мнения мы просто прекратим отправлять людей сюда!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Cervinski Anatolie. Спасибо за ответ!

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 24 дек 2006, 15:29

DANIS, "и пирожок сьесть, и на .. елку сесть"?
это бесплатный сервис, как можно заметить, прочитав вступление на страничке home.lan.md.
Если у вас есть предложения по изменению этого сервиса, в частности, как я понял, вас интересует проверка информации о сети - направьте это предложение администрации этого ресурса.

P.s. И как вы себе представляете проверку "липы"? позвонить и спросить - дык я и по телефону могу сказать про "сеть в 1000 компов и расположение ... Кишинев". Боюсь себе представить, какая должна быть абонка за содержание такого списка, когда администрация ресурса будет его проверять вручную, с выездом на место.
Сформируйте предложение, которое устроило бы всех - это задача.

DANIS

Сообщение DANIS 24 дек 2006, 15:45

Я лично никаких претензий к администрации сайта не имею да и иметь их не имею права. Я внес предложение и рассмотрит его администрация сайта или нет это их дело. Просто если привести данные в порядок и попросить сетевиков описывать себя более подробно людям легче было бы искать свои дома. Но повторяю это личное дело администрации сайта и озадачивать я никого не собираюсь.

RDS
Moderator
Moderator

Сообщение RDS 24 дек 2006, 22:22

DANIS писал(а):...Что я могу от фонаря выставить сеть в 1000 компов и расположение написать Кишинев? Нахрена тогда нужен сайт на котором можно выставить обсалютно безнаказанно липу??? Если есть другие мнения мы просто прекратим отправлять людей сюда!

А как вы представляете себе механизм проверки "правильности" предоставляемых данных? Кто этим должен заниматься? На каких условиях? Как предлагаете наказывать "приписчиков"? И для чего вообще необходима такая проверка?
На этом форуме каждый сам отвечает за свои слова и за свое поведение. На основании этого пользователи и делают выводы о том или ином посетителе. Если человек говорит (пишет) одно, а реально все несколько иначе, то это проблемы только того "автора". Чего именно уличенный в приписках пользователь может этим добиться? Только того, что на него просто не будут обращать внимания...
Проверяют "подлинность предоставленных данных" в других структурах и администрация этого сайта не собирается отбирать у этих государственных структур их хлеб! :)
Мы обсуждаем здесь свои проблемы, находки, предположения и будем продолжать это делать...

DANIS

Сообщение DANIS 24 дек 2006, 23:39

Как дети! Ладно раз зашел такой разговор, то я скажу к чему все это! У нас на новом районе одна из лже фирм собрала у абонентов ( не один ) деньги за подключения и благополучно испарилась. Не обижайтесь когда прийдя в полицию обманутый абонент сошлется на данный сайт и выставит в суде его главным обвиняемым в отсутствии той лже сетки которая к тому времени исчезнет. Легче всего такие варианты проходят с мылом. Сегодня он есть завтра его нет. Вам добра желаешь а Вы кидаетесь. Нам очень нравится данный сайт и более того считаем его необходимым. Думайте!!!

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:

Сайт это такое же средство массовой информации как и газета. Подай в газету объявление на основании мыла или ICQ.

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 25 дек 2006, 00:01

Не обижайтесь когда прийдя в полицию обманутый абонент сошлется на данный сайт и выставит в суде его главным обвиняемым в отсутствии той лже сетки которая к тому времени исчезнет.

Сайт это такое же средство массовой информации как и газета.

Это все равно что подавать в суд на газету или телеканал, которые у себя публиковали рекламу АО "МММ"...

Интернет есть электронное СМИ, поэтому такие контакты, как мыло или аська по-моему вполне приемлемы.. а в реальном мире, кто мешает снять квартиру под офис, собрать с людей деньги и исчезнуть... просто нужно быть самим умнее... и если уж даешь деньги свои непонятно кому, то по-моему не надо кричать что ограбили...

DANIS

Сообщение DANIS 25 дек 2006, 00:03

Дело Ваше, Вам и решать!

След.

Вернуться в Домовые сети