mojet ia ne prav?
[/off]serii писал(а):FreeMan[TGH] писал(а):
a pochemu smeiomsiamojet ia ne prav?

))) т.е. получилось что бридж антена.. кабеля это все наше, при порче мы должны за них платить.... - ладно попали так попали, у меня ваще ситуация... мне должны были еще 3 месяца инет давать...т.к. уже оплачен! - решили скинутся на антену, на что нам ребята которые все это делали заявляют, если хотите инет, купите еще и бридж... в шоке по колено... собирались вообщем убить... после зверских угроз, к нам пришли товарищи из штарнета и эти "ребята" которые делали сеть:
))).... весело??? ))
)) Теперь старнет переехал в новый ОФФиСС, и напрочь забыл из чего они появились........... не из пионерии? =)
, но как я понял у них скорее всего какой нить динамик или что то похожее, т.к. админы блокируют закачку п2п сетей с внешки(зачем это вам с 2-мя мбитами на 15 человек??), переодически, а точнее с 08:00 до 19:00 не работают многие известные сайты ) вроде зайцев, димонвидео и т.п. )

Oleg писал(а):...а то получается .. можно нам вдвоём в кино зайти с одним билетом .. будем занимать одно место...
-- хех,, а зачем недалеким парням из старнеда прибыль? Вся же борьба то у них за идею!Что бы доказать, в конце концов, ВСЕМУ(!) Кишиневу , что круче них тока сетевые технологии инопланетян!DANIS писал(а): Не думаю что это принисет Вам прибыль! Вероятнее всего будет демпинг!!
хотя Старнет тоже может пошуметь.
старнет, мтк, сантиви и остальные - что вас не устраивает? 

... но тот кто подключен молчит как партизан..в телекоме ваще ни че не говорят... т.е. заполняйте заявку.... а хочется узнать за ранее, даже до открытия сети, сколько стоить будет, чтобы хотя бы спонсорам/юзерам было что показать, на скока киллобаксов расчитывать.. и т.п...... =( ..... может все таки поделитесь информацией?Вернуться в Провайдеры Молдовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2