гм. цена за такой ящик в 2360 лей - это круто.
У российского лансета "Сейф - стойка 9 юнитов Е-49" - 2450 рублей. По качеству равносильно, а цена различается больше, чем в два раза.
Чет многовато они тебе насчитали. Месяца 2-3 назад брал у них таких же размеров за 1500 лей без замков. Поторгуйся! Кстати на днях буду еще заказывать, скажу цену.
Последний раз редактировалось DANIS 05 мар 2007, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно ржать Вам. Все хотят кушать. Бери постоянно, будешь иметь скидку. Profi скажи что DаnisNET посоветовал, может поможет. Если не помоможет позвони в офис я помогу.
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 37 секунд:
Profi. Позвони туда, спроси Владимира, скажи что от меня, цена будет другой. Я договорился.
Профи, я пацанам передал чертеш яшчика, посчитают скажу скока, расчет чаем или сигаретами не расчет денешками, думаю будет намного дешевле. Даже смагем доставить тебе.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Updated:
Сказали могут делать афтарские работы с резбой по дереву.
И монтировать иконы внутрь чтоб никокой Moon-net или Дота-кум
не сорвали яшчик.
Не хочу ни чего сказать плохого про частный бизнес, но накушались его по самое нехочу! Будет готово завтра, потом снова завтра, потом послезавтра. Поэтому считаю - лучше получить за 1500 лей в оговоренный срок чем за сто через месяц. Каждый решает сам за себя. Кстати и качество у частников поганое до безобразия. Да и сто лей за такой ящик они не возьмут, как минимум штуку.
DANIS, смотря какие частники и к кому вы обращаетесь. Металобаза к которой обращаемся мы - обычно все делает в срок и как нада. Есть обычно небольшие нарекания, но если все конкретно указывать при заказе - их не будет.