У кого есть разрешение от ЖЭК-а или кооператива как там у кого
если у кого есть скажите че они от вас хотели за получение разрешения использовать криши и межэтажные шахты?
-- Старнед наживет себе очень много врагов, если будет изпользовать такие методи,,,, поперерезать всем кабеля как они планируют,,,полгорода сетевеков против себя ополчить - пусть рискуют.Мелкие всякие пионернети не особо будут вникать , с помощью кого и как им порезал кабеля Старнед, главное указать им виновного и всякая дворовая щпана может устроить веселую жизнь Старнеду и похерить их инвестиционную программу в корне, как и бабушки им счас устраивают с доступом к кришам. ,evp писал(а):Решение вопроса, подсказанное, кстати во время приема у зам. начальника лично им же, -= подача заявления в суд и принуждение к заключению договора. Тогда я быстренько переоформил заявку на другие дома в зоне Данис-нет (для проверки работоспособности идеи, и потому что это не дорого стоит)И теперь имею эксклюзивное право на предоставление там кабельного Интернета
В любом случае советую Данису поскорее оформить оставшиеся у него дома, потому что Старнет будт срезать кабели на законном основании. Ибо мне гарантировали полное содействие коммунальных служб по уборке сторонних кабелей на домах, где я все-таки договор заключил. (На Дачии 47/2 и домах, где мы с вами пересекаемся я ваш кабель резать не буду. Но Старнет может оказаться не столь щепетильным. И на этом форуме есть подтверждения о подобном их поведении на Буюканах.)
PS. а и кстати ,, оптику тоже режут?,,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1