dela indeitsev - sherifa ne ..volnuiut.

Все... простите, но флуд флудом, тем более в топике нас с вами непосредственно не касающемся, а уроки продавать - за отдельную плату 
))

История получится то что надо! Думаю что дирекция даст разрешение всем кто заплатит деньги. Врядли она будет нас защищать. Придется самим драться. Если начнут резать кабель ( как человек рассказывал ) один выход - полиция, протокол, суд. Хотя я не думаю что до этого дойдет.Вот я заключил договор на обслуживание с Дирекцией.. У меня Старнета не будет, или Министрество по громким делам со всем разберется?

evp писал(а):К сожалению, руководитель Дирекции именно так и ставит вопрос. Должен быть только один провайдер в доме. В пример приводят "Дельту" и "Сан-ТВ" типа не разрешают им конкурировать в одних и тех же домах. А если им указываешь на мирное соседство двух TV-сетей - говорят, что было сделано по ошибке.
т.е. я могу зарегистрировать список домов, где нет ни кого и резать там кабеля налево и направо, ввести свою услугу за непомерную плату?
evp писал(а):В пример приводят "Дельту" и "Сан-ТВ" типа не разрешают им конкурировать в одних и тех же домах. А если им указываешь на мирное соседство двух TV-сетей - говорят, что было сделано по ошибке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1