Profi the same,
резать кабель никто не будет. Ибо это неверное отношение.Например, если мы позволим себе подключение чужих клиентов - это проблемы их бывших хозяев.
Данис-нет, вы попытались отобрать чужих клиентов, влезть ко мне домой со своими ущербными услугами, захотели наших клиентов - фиг вам. Обещаю, что вместе с уже существующиими нашими клиентами (имею ввиду адреса Дачия 47, 47/1, 47/2), приберем к рукам попутно и ваших клиентов, благо заявок от них - море.
Мне наступают на горло собственной песне (скажите спасибо Телемедии и забудьте о нормальной конкуренции с нами), иначе я бы пообещал Вам потерю в свою пользу 90% клиентов в течении полугода.
Ладно, живите, и не мешайте жить другим.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Profi the same,
Вот я заключил договор на обслуживание с Дирекцией.. У меня Старнета не будет, или Министрество по громким делам со всем разберется?
К сожалению, руководитель Дирекции именно так и ставит вопрос. Должен быть только один провайдер в доме. В пример приводят "Дельту" и "Сан-ТВ" типа не разрешают им конкурировать в одних и тех же домах. А если им указываешь на мирное соседство двух TV-сетей - говорят, что было сделано по ошибке.
Исходя из теперешних данных - ты можешь не бояться Старнета (думаю, ровно до тех пор, пока твои дома не заинтересуют Старнет). Но, теоретически, в твои дома никого больше не пустят с аналогичными услугами. Именно, чтобы прекратить подобную практику и дать пути свободной конкуренции, наша компания и будет бороться и предпринимать все возможные законные, в том числе, и через суды, способы защиты локальных сетей от нелояльной конкуренции со стороны "больших" компаний.
В конце концов это именно в наших интересах. Мы - не современные Робин Гуды
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Странно, во что вылился обычный, в общем-то вопрос о конкуренции 2-3 сетей в пятиэтажке