Эй сетевики, что с вами случилось ?

Какие технологии, что там внутри, что интересно завтрашним сетевым администраторам?
DANIS

Сообщение DANIS 15 май 2007, 02:56

Хорошо расскажу еще одну фишку старнета, которя у нас уже работает - Реальный IP каждому абоненту! Скорость с p2p как по сети. Так что насчет 5Mbit/s можете не сомневаться!

United Networks

Сообщение United Networks 15 май 2007, 02:57

aa,,nu enti papi kanechno,,eti mogut,,, hitri ne po-detski -))
blin,,Ia vashe se v BG siju sam na 2 Mbitah anlima i pofih vse :) dela indeitsev - sherifa ne ..volnuiut. 8)

no boiatsa budu , eto odnoznachno- obeshau! :D

DANIS

Сообщение DANIS 15 май 2007, 03:00

evp, Прочитал! Не впечатлило! Без ограничений на трафик и на кол-во раб. часов машины ни кто не смотрит!

evp

Сообщение evp 15 май 2007, 03:07

DANIS,
это вы не смотрите, а ваши клиенты очень даже смотрят. Но... дальше маркетинг. А это выходит за рамки бесплатного форума.
А про реальный IP - не только у вас он стоит 10 лей/месяц. Только никто, кроме вас не заставляет своих клиентов этот IP покупать :D Все... простите, но флуд флудом, тем более в топике нас с вами непосредственно не касающемся, а уроки продавать - за отдельную плату :D

DANIS

Сообщение DANIS 15 май 2007, 03:15

evp
Все вышесказанное бред. Непонимаю смысла из нормального разговора переходить на ругань! Помоему уважаемый evp Вас заносит!

evp

Сообщение evp 15 май 2007, 04:07

DANIS,
увжаемый, где же Вы усмотрели ругань?
Впрочем, я уже указал, что этот топик не совсем подходит для нашего общения. Ибо не в тему.

DANIS

Сообщение DANIS 15 май 2007, 04:14

Ладно закрыли тему! А то действительно ерунда получается. Igoras удаляй все.

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 15 май 2007, 16:58

Игорь не удаляй, это надо оставить для истории :)

P.s. Либо скринов наделай, потом скрины заверим у нотариуса и потом уже стерешь :)))
P.s.s. Интересно.. Вот я заключил договор на обслуживание с Дирекцией.. У меня Старнета не будет, или Министрество по громким делам со всем разберется? :)
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

DANIS

Сообщение DANIS 15 май 2007, 17:26

Profi the same, :D История получится то что надо! Думаю что дирекция даст разрешение всем кто заплатит деньги. Врядли она будет нас защищать. Придется самим драться. Если начнут резать кабель ( как человек рассказывал ) один выход - полиция, протокол, суд. Хотя я не думаю что до этого дойдет.

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 15 май 2007, 18:50

DANIS, насколько я помню ту историю - срезали кабель отказавшихся абонентов, которые уходили к Старнету. И эта история очень сильно раздувается некоторыми участниками форума.
Думаю, что конкуренция будет вестись на юридическом поле. (ну и маркетинговом ессесно).
А резать кабель и портить оборудование - это наверняка не будет. (Разве что излишне "патриотические" монтажники всех участников конкуренции)
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

evp

Сообщение evp 17 май 2007, 02:12

Profi the same,
резать кабель никто не будет. Ибо это неверное отношение.Например, если мы позволим себе подключение чужих клиентов - это проблемы их бывших хозяев.

Данис-нет, вы попытались отобрать чужих клиентов, влезть ко мне домой со своими ущербными услугами, захотели наших клиентов - фиг вам. Обещаю, что вместе с уже существующиими нашими клиентами (имею ввиду адреса Дачия 47, 47/1, 47/2), приберем к рукам попутно и ваших клиентов, благо заявок от них - море.

Мне наступают на горло собственной песне (скажите спасибо Телемедии и забудьте о нормальной конкуренции с нами), иначе я бы пообещал Вам потерю в свою пользу 90% клиентов в течении полугода.
Ладно, живите, и не мешайте жить другим.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:

Profi the same,
Вот я заключил договор на обслуживание с Дирекцией.. У меня Старнета не будет, или Министрество по громким делам со всем разберется?

К сожалению, руководитель Дирекции именно так и ставит вопрос. Должен быть только один провайдер в доме. В пример приводят "Дельту" и "Сан-ТВ" типа не разрешают им конкурировать в одних и тех же домах. А если им указываешь на мирное соседство двух TV-сетей - говорят, что было сделано по ошибке.
Исходя из теперешних данных - ты можешь не бояться Старнета (думаю, ровно до тех пор, пока твои дома не заинтересуют Старнет). Но, теоретически, в твои дома никого больше не пустят с аналогичными услугами. Именно, чтобы прекратить подобную практику и дать пути свободной конкуренции, наша компания и будет бороться и предпринимать все возможные законные, в том числе, и через суды, способы защиты локальных сетей от нелояльной конкуренции со стороны "больших" компаний.

В конце концов это именно в наших интересах. Мы - не современные Робин Гуды :D

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Странно, во что вылился обычный, в общем-то вопрос о конкуренции 2-3 сетей в пятиэтажке :D

KirillTs

Сообщение KirillTs 17 май 2007, 10:52

evp писал(а):К сожалению, руководитель Дирекции именно так и ставит вопрос. Должен быть только один провайдер в доме. В пример приводят "Дельту" и "Сан-ТВ" типа не разрешают им конкурировать в одних и тех же домах. А если им указываешь на мирное соседство двух TV-сетей - говорят, что было сделано по ошибке.

:shocking: т.е. я могу зарегистрировать список домов, где нет ни кого и резать там кабеля налево и направо, ввести свою услугу за непомерную плату?
А что случилось с свободной конкуренцией?
Есть какой ни будь документ или инструкция где это сказано?
- поговорил об этом случае с человеком, имеющим достаточный вес в кругах молд. журналистов, он сказал, что такую историю он бы купил, нужен хоть какой ни будь документ подтверждающий это, справка или запись разговора с дирекцией на диктофоне.
=)

evp

Сообщение evp 17 май 2007, 13:10

Официальный письменный ответ подойдет?

DANIS

Сообщение DANIS 17 май 2007, 15:58

evp, Слетел с катушек? Че наехал ни с того ни с сего? Чем я жить мешаю? Я даже не знаю что на этот бред ответить!

Alex

Сообщение Alex 17 май 2007, 18:22

evp писал(а):В пример приводят "Дельту" и "Сан-ТВ" типа не разрешают им конкурировать в одних и тех же домах. А если им указываешь на мирное соседство двух TV-сетей - говорят, что было сделано по ошибке.

Чет я не понял про конкуренцию. Лично у мня ранше была Дельта, теперь Сан-ТВ
да и у многих так. Так че у тя ошибочные данные. А вообще я за то чтоб всего было побольше. :D
Рожденный ползать, везде пролезет!

Пред.

Вернуться в Домовые сети