Напишу чем у меня все закончилось.
В общем, все были дисконекты периодами. Сходил в офис неделю назад. Написал заявку.
В офисе дело было интересно. Очереди, куча народу. Дождался пока одна девушка освободилась. Объяснил ей. Она отправила к другой. Дождался ту, объяснил. Отправила к парню, который там объяснял какой-то женщине как пппое подключение создать. Ждал минут 20 пока он объяснял. Дождался. Начал ему объяснять, в чем дело, он начал втирать, что надо модем перевести в рутер, что это из-за этого... в итоге, в общем, сказал подойти к девушкам взять бланк стандартный для заявок. )) Подошел опять к девушкам, просто спросил бланк сразу, ниче не объясняя уже. Написал, что прошу снизить скорость... Отдаю бланк. На меня удивлены глазами: "а зачем? может перейти на меньший пакет просто. а что вы думаете это поможет. и т.д.". Ну заявление приняли. Прошла неделя - ничего, правда всю неделю работало хорошо. Вчера вечером начались дисконекты опять. Дозвонился до суппорта. Сразу объяснил парню, что уже звонил, проверяли линию, писал заявку. В общем, подождал минут 5 его, пока он что-то выяснял там. В итоге сказал, что снизят скорость утром до 6мбит. С утра сел за комп - модем подключен на 4мбита уже. Потом часов в 11 позвонил парень. Сказал, что снизили скорость. Я сказал, что 4 мало, может и на 6 будет нормально.... Он сказал посмотреть пару дней как будет, если нормально позвонить в суппорт попросить поставить 6мбит.
Вывод. Первый раз звонил в суппорт попал на тормоза какого-то. Который заявил, что скорость снизить не могут... или он там первый день работал... ) Но такие портят все впечатление...
Ну и в офисе народ не разбирается... Хотя парень вроде с суппорта тот был, как я понял...
Вчера, зато попался вполне нормальный человек, после чего вопрос решили. Попал бы на него первый раз... вопрос бы решили наверно тогда же...